Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Фракции — быть или не быть ? Фантомы и гипноз пришли в наш мир.

6 ноября 2013 21:56:40

 Сегодня появился внезапный опрос. Тема фракций уже не раз обсуждалась. Юг, которому отрезали доблесть и лес, недоволен. Север, а что север? Граблей нет — в лесу дроп... Северу хорошо. Обсуждения обычно ни к чему не сводились. Опрос же вот ТУТ явственно показывает, что север устраивает все. Юг тоже хочет фракции, но старые с уравниловкой.. Ну-ну глянем, что из этого получится. Имхо, уравнивать никто ничего не будет — сами равняйтесь на две ровные фракции и будет вам счастье. Но.. никто не спешит переходить и воз и ныне там.
В игре появилось также два новых заклинания — фантом и гипноз. Доступны с 4 уровня.

Гипноз переманивает моба из противположной команды к себе. Призыв ли, часовой ли, гопник — можно переманить. По рукам он может ходить более раза.. то есть игра в канат вполне может быть — у кого пыли больше — тот и выиграет. Да-да это счастье стоит полкоробка алмазной пыли. Изгнать сего перебежчика нельзя. 
Хорошо скорее будет в экстремальном пве — в дали леса, удобно для нейтрализации особо сильных гопников. Теперь натравленного пушистика тоже можно будет загипнотизировать. Гипнотизируемый моб из команды противника, кстати, исчезает. Очень хорошо с этой красотой крушить бункера. 
Фантом более сложное заклинание — дорогое — позволяет скопировать существо из команды противника. Живых персонажей, боссов топи, жабу, паучиху, праздничных и квестовых боссов скопировать нельзя. Каждую цель можно скопировать только один раз. То есть, ни снеговика, ни жабу вы скопировать не сможете. В то же время вам доступно будет копирование загипнотизированного существа. То же ядро, тот же пушист увели пылью — можете увести, а можете скопировать фантомом. Вот так. На копирование понадобится ЭЛИК — дорогой элик. Ограбляемый элик — так что берегите его. Требования к изготовлению думаю тоже увидели. 
По мне, так заклы замечательные — теперь появляются дополнительные возможности для маневра. Скопировать призыв врага — и его же переманить. В пвп — открываются новые хитрости. Не-не-не — я их не расскажу — я их сперва отточу на практике ;) А пока запасаемся пылью. 
И помните — теперь нельзя напасть на моба в белой локации. Исключение — ювелиропещеры — а какие там монстры то? Улитки? Так они обычно и не доползают до белой. И юный остров, ну тут логично — зачем новичкам и сразу какие-то ограничения. 
Приятной игры. 



Опубликовал: Nosferatka
Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):