Варим эфиры вместе!  Обновление рецептов каждый день! 

Новости



Магнитные бури над ядром. Пятая ниша атакует

25 октября 2013 15:08:10

Ни один баг и ни одну фичу не открыть — пока не начнешь исследовать игровой мир. Каждый закоулок обходится, все живое и не очень подвергается наблюдению, и все, что можно и, что нельзя — пробуется на зуб. 


24 октября сего года расковыряли северяне знатный баг. Хотя, судя по постам администрации вот ТУТ — скорее фичу. Бесполезные пушистики - стали грозным оружием в ядре. Там это милое создание, нападая на вас, игнорирует все правила боя в ядре, и спокойненько юзает кровь. Каковы ваши шансы на выживание? Да нулевые — защититься нельзя, и какие бы у вас не были эфиры — все равно помрете. 
Изначально появились жалобы на злых шпионов, которые там ловили зазевавшихся магов, взявших квест от генерала. И шпионы тоже игнорировали все правила ядра. Почему и отчего возможности пушистиков раскрыли только сейчас и не догадались  испробовать их раньше — загадка. 
Таким образом, ядро автоматом становится регионом для невидимок или тех, кто со всеми дружит, весь такой муси пуси и никто на него не нападет. В противном случае без невида вас там грохнут каким бы мегапупер супер южанином вы ни были.  Делаем выводы. Ядро популярно раз в год, в Хэллоуин. В остальное время там затишье. Теперь станет еще тише. Но похулиганить пушистиками — это заманчиво. Там нет ограничения по нишам — это единственный регион, где можно отомстить любому обидчику без обращения к наемникам вертепа. 

http://www.magiclands.ru/combat/0/ql8iw?from= а так же вечером на южных землях разгорелось вот это сражение. Нападение на Странника представителем младшей ниши удивило многих. Сразу стало ясно, что там южане. Скоро стало и понятно, что Бонни и Клайдом, которым, невид, вступивший на сторону защитника и порушивший слегка их кровавые планы, были Zolotoy и Kimpry. Бой был ожесточенным. Саурман умер сразу, а вот, что бы распилить невида потребовалась помощь блока и тонны эрика, дабы погасить слишком быстрое чтение заклинаний. Как видим грабля впечатлительна. Отчего и почему случилось это нападение, так и осталось секретом. Хотя прозвучали фразы про авант... про то, что шестая ниша редиски. В общем, товарищи-переростки.. ходим аккуратнее. Пятая ниша не дремлет и похоже чем-то жутко недовольна.



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
Официальная информация игры, авторский текст, 25.10.2013

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0