Постоянные обновления экипировки. Спешите купить уникальную вещь! 

Новости



Мы поздравляем Север!

5 сентября 2012 14:47:30

Все мы помним, что каждую среду в 15.00 Магические Земли оглашает очень громкий музыкальный бум. Связан он с подведением итогов по межфракционному рейтингу, о котором мы рассказывали тут (ссылка на статью о фракциях) Северная фракция на фоне южной сейчас выглядит очень печально. Основная масса реальщиков и активных пвпшников находится на юге. А север... север активно отбивается. Но уже не первую неделю у нас


По итогам у нас

3 лидера

а юга всего два.

 

С чем же это связано? А связано это с тем, что основная сила сконцентрировалась на юге в пятой и шестой нишах. Да и очки рейтинга там не радуют, особенно в шестой. Фракция юг получает в шестой 180% рейтинга, тут особого ума не надо, чтобы удерживать лидерство. Достаточно два или три успешных боя, и, как бы север ни старался, в шестой нагнать уже никак.

 

А как же обстоят дела в наших младших нишах? Ещё недавно удерживать там северянам рейтинг было невозможно.

 

В четвертой ситуацию контролирует всего один персонаж, он же и помогает второй и третьей. Валера

использует наличие у него каменного меча на благо фракции.

 

Третья ниша севера тоже не промах. Основа и опора там персонаж скромный, который тихо и скромно удерживает лидерство уже третью неделю.

 

Во второй нише блистает Клан Охотники, персонажи этого клана активно вытягивают рейтинг, сметая на своем пути даже таких одиозных южан, как призрачная тень. Для тех, кто не помнит, — еще пару месяцев назад убить данного персонажа не представлялось возможным никому из второй ниши. Основу боевой мощи во второй нише составляет умение грамотно биться на стихийке, использование заклинаний гильдий контры и торговли, ну и эфиры. Без них сейчас ни в одной нише не обходится.

 

Север, так держать и далее.

Красивых побед. Не сдаваться и набирать обороты. Вперед к новым вершинам. Ведь мы самые лучшие



Опубликовал: vorsklaI
Авторы статьи: Nosferatka

Источники информации:
авторская статья, официальная новость игры, 05.09.2012

Категории статьи: Официальная новость игры

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0